Nicholas Sean dan Sabian Tama Saling Sindir Jelang Pertandingan di Atas Ring

Nicholas Sean dan Sabian Tama Saling Sindir Jelang Pertandingan di Atas Ring

Heboh.com Jakarta - Putra Basuki Tjahaja Purnama atau lebih dikenal Ahok, Nicholas Sean Purnama dan putra Wishnutama, Sabian Tama, akan adu jotos di atas ring tinju.

Sebelum bertanding pada 12 Juni 2022 mendatang, keduanya dipertemukan hingga terjadi adu mulut. Sabian bercerita persiapannya melawan Sean dan ekspektasinya cukup kuat menumbangkan Sean dengan dua ronde saja. Sontak Sean pun panas.

Baca Juga!

Demi Menghilangkan Demam Panggung, Dimas Anggara Rela Dipukuli 30 Orang
Hoax! Dikabarkan Kehilangan 8 Juta Followers, Begini Respon Deddy Corbuzier

"So far persiapan so good ya, cuma kita nggak boleh merendahkan lawanlah ya, cuma gue expect fight lumayan sengit dan gue optimis bakal menang di fight ini. Mudah-mudahan ekspektasi gue nggak lebih dari dua ronde ya, itu saja sih dari gue," kata Sabian di Hollywing V Gatot Subroto, Jakarta Selatan.

"Dia ngomongnya apa, kayaknya terlalu kecil suaranya. Semoga tinjunya lebih jelas dari itu ya," sahut Sean. "Lo kebanyakan tutup kuping kali ya, kebanyakan tutup kuping," timpal Sabian.

Lantas Sabian menyampaikan kekesalannya kepada Sean yang kerap menyamakan perempuan seperti halnya aset properti. Dengan bahasa yang frontal, Sabian yakin mengalahkan Sean. Tak mau kalah, Sean pun berargumen dengan Sabian terkait anggapan perempuan adalah seperti aset properti.

Selain pertandingan Sean melawan Sabian, akan ada pertandingan antara El Rumi vs Winson Reynaldi, Dinar Candy vs Nikita Mirzani hingga Irma Darmawangsa vs Barbie Kumalasari.