Kakak Jessica Iskandar Kembali Sindir Richard Kyle?

Kakak Jessica Iskandar Kembali Sindir Richard Kyle?
Jessica Iskandar dan Erick Iskandar

Heboh.com, Jakarta - Hubungan asmara Jessica Iskandar dengan Richard kyle sepertinya benar-benar sudah berakhir. Hal ini diperkuat dengan kakak Jedar, Erick, yang mengungah kembali sebuah sindiran baru yang dianggap ditujukan kepada Richard di instagram miliknya. Tentu hal ini, semakin membuat penasaran publik, sebenarnya apa penyebab kandasnya hubungan mereka. Seperti apa sindiran yang dilayangkan Erick Iskandar? cek ulasan berikut ini!

Seperti belum puas dengan postingannya beberapa waktu lalu, Erick Iskandar kembali menulis sebuah sindiran di akun Instagramnya yang dianggap ditujukan kepada Richard. Di dalam tulisannya tersebut, Kakak dari Jedar ini seperti mengungkapkan rasa kesalnya kepada seseorang yang telah menyakiti adiknya. 

Baca yuk! Tak Lagi Sendiri Rossa Akhirnya Akui Punya Pacar

Erick berusaha selalu berada di samping Jedar dan El Barack. Di caption unggahannya, Erick juga menulis bernada sindiran kepada seseorang. "Aku akan selalu ada untuk temenin kamu joget tiktok, ngak akan nyakitin kamu (btw kalo adik kakak kan biasa ribut tapi ngak akan ninggalin dan selalu akan ada dan tidak akan pernah putus) ngak ada yg namanya bekas saudara kalo bekas yg lain sih pasti" tulisnya.

Sindiran erick semakin diperjelas dan meminta Jedar untuk belajar dan semakin berhati-hati. "apa lagi yg numpang lewat doang dan ngambil keuntungan (please belajar dari kesalahan yaa dek) hati-hati sama orang Zaman sekarang motif nya macem-macem, jangan ketipu cover nya aja please next time lebih berhati-hati." Tulis Erick. 

Sontak hal tersebut tentu menjadi kontroversial. Pasalnya sindirannya beberapa waktu lalu tentang sebuah parasit yang sangat berbahaya dinilai sudah menyudutkan seseorang.Tidak hanya itu, Erick Iskandar juga menuliskan sesuatu bernada kecaman terhadap seseorang yang dianggap telah membllokir akun WA miliknya  

Dalam akun instagramnya, Richard akhirnya memberikan tanggapan. Ia menjawab salah satu komen netizen dengan mengatakan jika cintanya selama ini kepada Jedar tulus.