Bikin Iri! Ini Dia Kedekatan Azka dengan Calon Istri Deddy Corbuzier

Bikin Iri! Ini Dia Kedekatan Azka dengan Calon Istri Deddy Corbuzier

Heboh.com, Jakarta-  Hubungan Sabrina dan Deddy Corbuzier saat ini sudah memasuki usia 3 tahun pacaran. Deddy pun mengenalkan Sabrina kepada anaknya, Azka, sebagai kakak.

Semenjak berpacaran dengan Deddy, Sabrina mengaku menjadi gemar berolahraga. Kini ia terlihat sering olahraga bersama dengan Azka. Bahkan saat ini keduanya terlihat semakin akrab.

Azka sering telihat workout bersama dengan Sabrina baik di rumah ataupun di gym milik Deddy Corbuzier. Bahkan Azka juga mengajari Sabrina berbagai teknik tinju yang benar. Hobi olahraga inilah yang tampaknya membuat Azka dan Sabrina lebih nyambung.

Baca Yuk!
Azka Corbuzier dan Kalina Saling Sindir Gara-Gara Vicky Prasetyo!

Mereka terlihat sangat akrab dan sering bercanda. Azka pun ternyata senang menjahili kekasih dari ayahnya tersebut. Usia Sabrina yang tidak terlampau jauh membuat ia dengan Azka lebih mudah dalam membangun chemistry.

Azka pun juga terlihat sangat mensupport wanita yang dipanggilnya 'kakak' tersebut. Ia tampak hadir dalam launching pembukaan bisnis Sabrina. Azka juga sering membagikan kegiatannya dengan Sabrina di akun instagramnya.

Kedekatan Azka dan Sabrina membuat Kalina iri. Ibunda dari Azka ini mengharapkan anaknya dapat memiliki hubungan yang dekat dengan calon suaminya, Vicky Prasetyo seperti Azka sangat akrab dengan kekasih dari Deddy Corbuzier.